プライバシーポリシー

はじめての方へ

お問合せ番号510

株式会社スヴェンソンの個人情報保護方針

株式会社スヴェンソン(以下”当社”といいます)は、『”美と健康と環境”の分野を中心に、世のため、ひとのため、お役に立ち、人々の生活をより良くする仕事を通じて、明るい社会を築き上げるために貢献する。』という「変わらぬ基本理念」に基づき事業展開するにさいして、収集・利用する個人情報を保護することが当社の活動の基本であり、社会的責務であると考えます。そのために、以下の個人情報保護方針の確実な履行に努めて参ります。

1.個人情報の収集・利用

当社は、収集・利用する個人情報に関して、個人の権利を尊重し、収集目的・利用範囲などを明示するとともに必要最小限の情報に限定して、適切な収集・利用を行って参ります。また、その収集には、書画等により取得する方法のほか、ご本人様からの口頭によって取得する方法も含むものとします。

Cookie(クッキー)情報の取扱いについて
・当サイトでは、オンライン利用およびインターネット全般のご利用をより充実したものとするために、当社や、当社の第三者プロバイダー、及び当社の業務提携先がお客様のコンピュータに「Cookie(クッキー)」を送付したり、同種の技術を利用することがあります。
・「Cookie(クッキー)」とは、お客様を特定のカスタマーとして識別し、お客様の個人的な嗜好を、技術的情報とともに保存することができる小さなテキストファイルであり、当社サイトを向上するための行動の観察、集計データの収集、広告配信のために利用致します。
・「Cookie(クッキー)」は、それ自体が個人情報を含んだり明らかにしたりするものではありませんが、お客様が個人情報を提供することを選択された場合には、「Cookie(クッキー)」に保存されたデータにリンクされることがあり得ます。
・「Cookie(クッキー)」の利用による情報・データ収集を希望しない場合は、お客様が使用されているブラウザーの「ヘルプ」メニューをご確認頂き、「Cookie(クッキー)」の機能を無効にするようブラウザの設定をご変更ください。
但し「Cookie(クッキー)」の機能を無効にした場合、本ウェブサイト上のサービスを充分にご利用いただけない場合があることを予めご了承下さい。

2.電話連絡やダイレクトメールについて

当社は、ご本人様の同意の下に収集した個人情報をもとに、より良いサービスや製品、ご本人様に有益と思われる情報などを提供する目的で、お電話や電子メールや、郵送等でご案内する場合がございますが、ご本人様よりご要請があった場合は、かかるご案内を中止いたします。

3.個人情報の開示・提供

当社は、ご本人様の同意なく、個人情報を業務委託先以外の第三者に提供いたしません。ただし法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から法的根拠に基づき開示を求められた場合は、お客様の同意なく個人情報を開示することがございます。 また、業務委託先に対しては、法令に基づき適切な監督を行います。

4.個人情報の安全性

当社は、個人情報を安全に維持・管理するためコンプライアンス・プログラムを設け、不正アクセス、紛失・破壊・改ざん・漏えいなどの危険性に対し適切な安全対策を講じ、個人情報の適切な管理に努めるとともに、コンプライアンス・プログラムの継続的改善に努めて参ります。

5.法令の遵守

当社は、「個人情報の保護に関する法律」をはじめ、法令及びその他の規範を遵守いたします。

以 上


お客様のプライバシー保護のため、
情報の暗号化にセコムトラストシステムズのSSLを利用しています。

当社の「個人情報保護方針」に関するお問合せ先:
電話番号 : 0120-59-1654
受付時間 : 10:00-18:00 (土曜、日曜、祝日、年末年始を除きます)
eメール : kojin@svenson.co.jp

株式会社 スヴェンソン
代表取締役社長 兒玉義則

平成17年3月25日 制定
平成23年7月31日 改定

資料請求・来店のご予約

image

もっと詳しく知りたい方へ

スヴェンソンの
資料のご請求

image

お気軽にご相談ください

オンラインでの
来店のご予約

資料のご請求、ご相談・ご予約を
お電話でも承ります
24時間受付OK

  • フリーダイヤル

おすすめのサービス

プライバシーポリシー - 増毛・かつらならスヴェンソン|増毛のことならスヴェンソンへ。かつら(カツラ)にはない自毛感覚をご提案。薄毛・抜け毛のお悩みを解決します。

ご予約・お問い合わせはこちら

  • フリーダイヤル
  • 入力カンタン資料請求はこちら
  • 無料で始められます増毛の体験・お試し